CINEMAMAGNAT

1 подписчик

Мастер-класс Александра Каурых "ГОЛЛИВУДСКАЯ ПРАКТИКА ПОСТРОЕНИЯ МИЗАНСЦЕНЫ НА КАМЕРУ".

Мастер-класс Александра Каурых "ГОЛЛИВУДСКАЯ ПРАКТИКА ПОСТРОЕНИЯ МИЗАНСЦЕНЫ НА КАМЕРУ".

 

Мастер-класс Александра Каурых "ГОЛЛИВУДСКАЯ ПРАКТИКА ПОСТРОЕНИЯ МИЗАНСЦЕНЫ НА КАМЕРУ".

 

Полученные знания и навыки позволят слушателям:

1. Самостоятельно создавать сценарии на литературной основе.
2. Анализировать и соответственно маркировать сценарий для последующей съемки так, как это делают режиссеры во всем мире.
3. Узнать, что такое паттерны мизансцен. Создать собственную начальную библиотеку блокинг-диаграмм таких паттернов для монтажных пар по 45 темам и научиться комбинировать их между собой.
4. Строить блокинг-диаграммы в ShotDesigner и сториборды так, как это принято в Голливуде.
5. Познакомиться с современным международным глоссарием терминов кино, системой графических нотаций и грамотно их применять.

Мастер-класс Александра Каурых "ГОЛЛИВУДСКАЯ ПРАКТИКА ПОСТРОЕНИЯ МИЗАНСЦЕНЫ НА КАМЕРУ".

Отзывы студентов о мастер-классе:

Курсы - высший пилотаж! Очень много информации, не просто полезной, а необходимой. Поначалу было сложно с терминологией на английском, но на второй день втянулась. Работаю на телевидении, теперь к накопленному опыту добавилась теоретическая база. Глядя на Александра, вдохновилась еще раз: как важно самообразование! Трудолюбие этого мастера восхищает!

Алексеенко Екатерина Александровна

 

От себя лично и от всей нашей группы выражаю благодарность Александру Каурых за подробный и безусловно, полезный тренинг-семинар.

На сайт киношколы А.Митты наткнулась случайно, и первый мастер класс, который меня серьёзно заинтересовал - был \"STORYBOARDING\". В июне этого года сняла первый короткометражный фильм. На стадии постпродакшена втолкнулась с серьёзными сложностями - многие кадры не монтировались, от чего поменялся даже сам замысел! Тогда я поняла, как важно основательно подготовиться, продумать детально не только каждую сцену, но и оптимизировать процесс на съёмочной площадке. В рамках заданной темы семинар дал ответы на все интересующие меня вопросы. Мастер курса простым языком убедительно рассказал о сложных вещах. Особенно хочу отметить личное отношение педагога даже к новичкам. Большое количество наглядных примеров, точный анализ, убедительные замечания и практическая работа в команде - все это расширяет границы понимания профессии и вдохновляет на создание новых увлекательных проектов! Обязательно приеду на второй уровень. Ещё раз спасибо!

Бурнос Софья (Санкт-Петербург, режиссер)

 

Очень полезный тренинг, который дал очень много практических знаний. Сильно переформатировало мозги с точки зрения построения сцены и последующей раскадровки. Очень хорошо объяснена связь между тем как жанр, форма влияют на построение техплана и раскадровки. Очень понравилось!!! The best!!!

Крамаренко Илья

 

Подробнее.

Мастер-класс пройдет 18, 19, 25, 26 июня (с 11:00 до 18:00) по адресу: Москва, Каретный ряд 5/10. Библиотека Эйзенштейна. Конференц зал. 

 Все справки по телефону: +7 (916) 246-40-40

Картина дня

))}
Loading...
наверх